カテゴリ:本日の給食
4月24日(水)
五目あんかけ焼きそば、ごま風味はるさめサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳
今日は三亀中の人気メニューの五目あんかけ焼きそばです。中華麺は、スチームコンベクションオーブンで蒸してから、回転釜で炒め、塩こしょうをふっています。どのクラスもほとんど残さず食べていました!
公開日:2024年04月24日 13:00:00
五目あんかけ焼きそば、ごま風味はるさめサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳
今日は三亀中の人気メニューの五目あんかけ焼きそばです。中華麺は、スチームコンベクションオーブンで蒸してから、回転釜で炒め、塩こしょうをふっています。どのクラスもほとんど残さず食べていました!
公開日:2024年04月24日 13:00:00